Sprechstunde für Studieninteressierte B.Sc./M.Sc. Maschinenbaus

3. Oktober 2022 /

Sie überlegen sich, Maschinenbau an der Universität Stuttgart zu studieren, haben aber noch Fragen oder benötigen Infos? Kommen Sie in die offene Online-Sprechstunde und wir helfen Ihnen weiter!

Wie ist es an der Universität Stuttgart Maschinenbau zu studieren? Was muss ich bei der Bewerbung beachten? Wie ist das Leben auf dem Campus oder in Stuttgart selbst? In der Sprechstunde beantworten ich, die Studiengangsmanagerin Maschinenbau an der Uni Stuttgart, gerne Ihre vielfältigen Fragen, die Sie rund um das Bachelor- oder Masterstudium Maschinenbau haben.

Wann?
Die Sprechstunde findet in der Regel jeden letzten Donnerstag im Monat von 13-14 Uhr statt.
Die kommenden Termine sind im Einzelnen: 27.10., 24.11., 22.12.2022 und 26.01.2023.

Wo?
Online als Webex-Meeting. Klicken Sie einfach auf den unten stehenden Link.

Meeting-Link zur Sprechstunde